南岗区委书记李庆会见哈尔滨工程大学校长姚郁
发布日期:2019-11-14 09:50
浏览次数:
字体大小:

11月12日,区委书记李庆会见了哈尔滨工程大学校长姚郁,副区长孟繁东,区委办、区工科局相关人员以及哈工程资产经营公司董事长兼总经理任喜峰陪同调研。

 

 

李庆书记首先表明带着市政府的重托,就学校的科技创新产业与科技成果转化问题进行深入调研和讨论,希望哈尔滨工程大学把股权投资的项目和企业尽可能在南岗区落地转化,为地方经济作出贡献。同时,南岗区委、区政府突出为高校院所服务的指导思想,发挥桥梁纽带作用,解难题、办实事,共商共建,合作共赢。希望通过本次调研充分了解学校科技产业发展中的“瓶颈”问题,拟建南岗区科技成果转化数据库平台,发挥政府服务职能,搭建对接平台,为高校院所做好在人才、资金、场地等各项对接服务,帮助区域内各高校、科研院所优秀的科技成果与全国知名企业、金融资本等对接,推进高新技术成果转化、带动区域经济繁荣。

 

 

姚郁校长代表学校对南岗区委、区政府一直以来在学校服务保障、校园环境治理等方面给予的大力支持表示感谢,并介绍了学校科技产业的相关情况。姚郁校长表示,学校将举行专题会议,讨论进一步加强与南岗区政府在科技成果转化方面的合作问题,为地方人才培养与经济发展作出积极贡献。

信息来源:南岗区工业信息科技局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统