【“不忘初心、牢记使命”主题教育】深入一线查实情 严督实导抓落实 市委第三巡回指导组深入基层调研指导主题教育开展工作
发布日期:2019-10-21 17:08
浏览次数:
字体大小:

 

10月16日,市委第三巡回指导组组长王立群、副组长韩冰,指导组成员潘忠礼一行深入区城管局、区民政局及花园街道繁荣街社区、通达街道三孔桥社区、荣市街道龙泰社区、玛利亚妇产医院,通过实地走访、查阅资料、座谈交流等形式,了解南岗区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。区委组织部副部长、区委非公有制经济组织和社会组织工委书记肖虹陪同调研指导。

 

 

市委巡回指导组重点围绕主题教育是否做到党员全覆盖、学习教育是否取得成效、调查研究是否聚焦问题、检视问题是否刀刃向内、整改落实是否落细落小等方面内容开展调研。

 

 

调研过程中,指导组一行先后参观了繁荣街社区党群服务中心、荣市街道爱心企业联盟平台、三孔桥社区主题图片展,听取了街道主要领导和社区书记的工作汇报,查看了相关资料,随机抽查了街道班子成员和社区党员的学习笔记。

 

 

指导组一行对区城管局“专项提示、专群学习、专业实践”推进措施、民政局“舍得屋”、繁荣街社区党校“连心桥”、三孔桥社区“百家宴”、龙泰社区爱心企业联盟,以及玛丽亚妇产医院公益捐助等做法表示肯定,并指出南岗区主题教育站位高、落点实、指导严、效果好。

 

 

指导组一行提出,在下步工作中,要注重加强分类指导,进一步强化主题教育的针对性、实效性,要进一步加强非公有制经济组织和社会组织以及流动党员的教育管理,要提高党员干部参与的积极性,发挥党员的先锋模范作用,切实通过主题教育,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

 

信息来源:区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统