【“不忘初心、牢记使命”主题教育】南岗区委副书记董继文调研科技企业孵化器
发布日期:2019-10-18 09:48
浏览次数:
字体大小:

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究活动,10月15日,区委副书记董继文深入南岗中关村基地孵化器、哈师大创新创业园、罗蒙诺索夫对俄科技创新中心、乐业众创空间、哈工程科技园等5个孵化器进行实地调研。

 

 

面对面征求孵化器和企业意见建议,听实情、找症结、理思路、解难题,为研究制定推进南岗区孵化器高质量发展对策措施提供了基础信息。区委办、区工业信息科技局相关人员陪同调研。

 

 

每到一处,董继文副书记都详细了解孵化载体空间布局、功能定位、服务体系、盈利模式、实际成效等方面情况,询问需要区里帮助或协调解决的困难问题,对中关村基地、乐业众创空间在哈尔滨成功复制落地北京孵化模式表示认可,对罗蒙诺索夫创新中心发挥地缘和人文优势发展对俄科技合作给予肯定,对哈师大创新创业园和哈工程科技园发挥高校特色学科人才优势推进成果转化应用表示赞赏。

 

 

调研中,董继文副书记还与殷氏生物科技、蓝智科技、睿联信息技术、东北亚电子商务等在孵企业负责人进行了深入交流,了解困难问题、征求意见建议,勉励企业加大研发投入,用足用好鼓励创新创业优惠政策,为推动区域经济高质量发展贡献力量。

 

信息来源:南岗区工业信息科技局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统