南岗区委副书记、区长高洪旗深入王岗镇实地踏查项目谋划和用地供给工作
发布日期:2019-10-10 10:57
浏览次数:
字体大小:

10月7日上午,区委副书记、区长高洪旗放弃休息时间,在副区长孙明的陪同下,带领产业项目谋划专项工作组和项目用地供给专项工作组,深入到王岗镇实地踏查推动区域高质量发展项目谋划和用地供给工作。

 

 

在王岗镇三环和四环合围区域项目现场,高洪旗区长详细听取了王岗镇有关负责人关于用地情况、控详规划、四至范围等情况汇报并指出王岗镇是南岗区未来高质量发展新的增长极。通过实地调研,高洪旗区长认为,这片区域紧邻南岗高科技产业园区,教育资源、交通资源、产业资源较为丰富。下一步,工作组要继续细化摸底、掌握周边区域情况、了解土地性质,制作出该区域的项目数据库,为招商推介做好基础性工作。

 

 

高洪旗区长要求,一要将地块底数摸清,涉及土地性质、征地面积等信息情况要全、数据要准。二要将该地块拟作为一个整体区域进行开发,周边区域及可用土地资源尽可能纳入到整体改造范围。三要对项目进行合理规划,谋划好产业项目发展规划,为下一步招商工作提供科学依据,为区域经济高质量发展提供有效支撑。

信息来源:南岗区发展和改革局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统